和食[ステーキ・鉄板焼き]   神戸たん龍

神戸たん龍の写真

お店からひとこと最優秀賞受賞神戸牛 神戸牛の甘みを最大限に感じる『鉄板焼』で

神戸牛のその美味しさはなんと言っても「甘み」にあります。 鉄板焼では、経験豊富なシェフがお客様の目の前で焼き上げその臨場感と純血但馬牛の血統に支えられたきめ細かな甘みを余韻長く感じて頂けます。 神戸牛は『チャンピオン神戸牛』とも呼ばれ、吉祥グループではこの『チャンピオン神戸牛』を定期的に一頭買いすることで、最高品質の神戸牛を安定してご準備しております。
  • Twitterでつぶやく
  • facebook
  • はてなブックマーク
  • このページを Google Bookmarks に追加