居酒屋・ダイニングバー[居酒屋]   アカマル屋

アカマル屋の写真

お店からひとこと三大名物「やきとん」「煮込み」「やきとり」を是非ご賞味ください!

旨味が濃厚で煮込み料理にはもってこいの味噌でじっくり煮込んで仕上げた、もつの甘みが一層引き立つ『味噌煮込み』。弱火でじわじわ味をなじませる『関東煮』は、コクがあるのに後味が残らずアッサリと味わい深い、 素材そのものの甘味を味わえる昔ながらの味!備長炭でじっくり丹念に焼き上げた自慢の『炭火串焼き』は、ふっくらジューシーでプリプリな鶏肉本来の美味しさを引き出しています。
  • Twitterでつぶやく
  • facebook
  • はてなブックマーク
  • このページを Google Bookmarks に追加